Милый, как хочется!

Олеся Михайловна
Милый, как хочется нежности!
Лаской твоей быть опутанной -
Падать в пучину безбрежности,
Жаром объятий закутанной...

Томно сгорать от желания,
Свечкою тонкою плавиться -
Под небосвод мироздания
Вместе с тобою отправиться!

Ах, эти губы вишнёвые,
Вздор на ушко шелестящие.
Тени по стенам - лиловые...
Очи, как звёзды, блестящие!

Милый, так хочется нежности...

22.04.2013