Голодный пёс

Борис Резников
Справедливое, Жизненное стихотворение,
 Возможно оно коственно связано -
  С нашей человеческой - Жизнью!

  Голодный пёс на улице
Хотел вдруг кошку разорвать.
  Кто смел ему позволить
Так дерзко поступать? -
  Хозяева,которые забыли,
Что жил любимым он
  В ухоженной квартире
 ...Но бросили его
     На произвол двора
 И ходит добрый пёс
    Голодный без тепла.