Найденая заначка

Сергей Медведев 5
Тесть в землю закопал чекушку.
Бедняга фикус уж привык,
Чуть вздрогнул нервною макушкой,
Мол, пшёл ты, красноглазый бык!

...отрылась тёщею заначка.
А мог ли быть исход другой?
Остался след, ковёр запачкав,-
Тесть трамбовал свой "клад" ногой.