Мама

Сергей Медведев 5
Она мне снова что-то вяжет.
Помощник, старенький торшер,
Как будто стал светлее даже,
С клубком играет кот Мон Шер.

Слезу я вытер, сбоку глядя.
Как нимб сверкает седина,
Её я помню в чёрных прядях,
А в ней ведь есть моя вина.