Сегодня снова покидает этот мир один из нас

Антон Мельников 3
Пропала пелена с уставших глаз.
Со стороны увидел то, что вроде не касалось нас.
Но было тем, что миру подарило
Молчания минуту, надавило
На чувства те, что уж давно зачерственели,
Лишь в глубине души тихонько тлели,
Но нынче разгорелись, словно Альтаир,
Ведь снова кто-то покидает этот мир.
Совсем далёкий, абсолютно не знакомый,
Но может быть всю жизнь в толпе искомый.
Ушёл, освободив от бремя жизни плечи.
Дела какие-то не закончив, не придя на встречи.
Забыв кому-то что-то возвратить
Да не успев любимым долгожданные объятья подарить.
Пропала пелена с уставших глаз -
Сегодня снова покидает этот мир один из нас.