Вчера

Светлана Соловьёва Свет
Когда себя  устанешь   понимать,
Когда срослась реальность с невозможным,
Стихи  твои  и  о тебе опять
По венам пустят жизнь  целебной  ложью.
И всё расставят на свои места
Ты там, я здесь, на разных параллелях.
Но резонируют же  неспроста
Две тени на рифмованных  качелях!