Дорога в страну Оз

Леон Хахам
Когда от скуки нет спасенья,
Жизнь вперекос.
Универсальное решенье
Волшебник Оз.

Зачем себя работой мучить,
Дуреть от дел.
Когда попросишь и получишь
Всё, что хотел.

Прими скорей отвар целебный
И счастлив будь.
Да только до страны волшебной
Нелёгок путь.
------------------------------
Кирпично - жёлтая дорога
Среди равнин.
Пройти препятствий нужно много,
Чтоб стать другим.