Пустая рамка

Сергей Медведев 5
Пустая рамка. Ты ушла,
Забрав с собой тот миг застывший.
Висит военный мой бушлат,
Который тоже дымом дышит,
От райских кущей вдалеке,
Где он не раз мелькал в прицелах.
Да, не в костюме налегке,
Я в бойне той остался целым.
Всего лишь русский офицер,
Тебе не смог я дать всё сразу.
У жизни, видно, разность цен,
Тебе я верен и приказу.
Прости, что вполнил свой долг,
Тебя одну в "тылу" оставив,
Но я иначе и не мог,
Служа великой русской славе.