Разговор

Света Тимошина
Вот весна. Видишь свет за окном?
Говоришь, что зима, но ведь что-то
Поменялось уже. И тепло.
Забываю про сон и работу.

Смысла нет? Ошибаешься ты,
Воздух лёгкий всей грудью вдыхаю.
И весна - исполненье мечты,
Я зимой очень часто мечтаю...

Ты надежду на снег не лови,
Ты пойми, что бывает дороже
Не бывает весны без любви,
Не бывает, но знаю, что всё же

Чувство то, что теплится в груди,
Заставляет вдруг сердце забиться.
Верю я - всё ещё впереди
И так хочется, просто, влюбиться,

Чтобы мир стал милей и добрей,
Ну, а встречные люди случайно
Были всё же немного родней,
Ведь любовь - это высшая тайна.

И так глупо подумать - люблю.
А кого? Проходя людей мимо,
Радость неба глазами ловлю...
Ну, а ты говоришь мне про зиму...