Танец, который придумала жизнь

Елена Викторовна Леонова
Вот и промчались три года учения,
Шалостей детских, забот и терпения:
Новые ждут рубежи!
Девчонки, мальчишки, немного смущенные
Кружатся в вальсе, завороженные,
В танце, который придумала жизнь.

С нами учитель первый прощается.
Слезы напрасно спрятать старается.
Доброе слово скажи!
Девчонки, мальчишки, немного смущенные
Кружатся в вальсе, завороженные,
В танце, который придумала жизнь.

Скажем «Спасибо!» всем, кто был с нами.
Пишем, решаем и думаем сами.
Взялся за гуж, так держись!
Девчонки, мальчишки, немного смущенные
Кружатся в вальсе, завороженные,
В танце, который придумала жизнь.