Галинке

Елена Викторовна Леонова
Ей восемнадцать в июне исполнится.
Возраст прекрасный – вся жизнь впереди.
Галя, Галинка, прелестная скромница,
В мир красоты, словно в сказку войди.

В сказку, что ты рисовала охотно.
В ней интересно и радостно жить.
Чаще всего рисовала животных.
Дружбою с ними могла дорожить.

Сесть на коня. Да промчаться по полю.
Ветру навстречу полет ощутить.
Чтоб испытать на скаку силу воли.
Только в движенье себя закалить.

Первые знания в школе получены –
Крепкий фундамент, чтоб на ноги встать.
Учителями надежно поручено
Нынешним детям Россию поднять.

И не блистать только внешней красою-
Многое в жизни придется понять.
Вслед за корабликом - детской мечтою
Им путеводною звездочкой стать.

Пусть в твоей жизни все будет как надо.
Мудрость науки получишь в МЭСИ.
Преодолеешь любые преграды.
С гордостью имя москвички носи!

1999 год