Виктору

Елена Козырь
Как жаль,что нет тебя на этом свете!
Как жаль,что не могу тебе сказать,
Как много тем осталось без ответа.
И где теперь ответа мне искать?

Ты для меня в далеком прошлом,
Ты память о моей любви.
Ты - звездочка на небе темном,
Мерцаешь маячком вдали.

А я живу воспоминаньем,
Забыв обиды и страданья.
Так много лет с тобою прожито,
И сколько слез бывало пролито.

Теперь живу я в одиночестве
И жду звонка от нашей доченьки.

                2013 год