О чем мы забываем?

Анатолий Бугаев
Для нас, память обязательна,

Хотя бывает избирательна.

Мы много помним,  то, что надо,

Но, очень много, что ненадо.


Все знают  «Статую «Свободы»,

У американского народа.

Но многие забыли знать,

Про статую - «Родина-мать»!


Свою историю знать надо,

Просто так, не за награду.

Кому не нравится, простите,

И за кордон, быстрей валите.


Апр. 2013
Фото из инета