Урок географии...

Лидия Клочкова Заруцкая
- Как попала в класс к нам эта "обезьяна"?...
Не пойму вот: то ль макака...? то ль горилла...? -
Слезь со шкааафа...! Ну не ТАМ растут бананы...!
Ведь вчера об этом только говорил вам !

- А "галёрка"...? - МЫ кого изображаем?
"Свистуны" у нас "блеснут" сегодня "знаньем"??? -
Что ж, свистите! Я успеха вам желаю,
коль считаете, что есть к тому призванье!

- На уроке ж петь - как минимум, всё ж странно!
Здесь у нас про рЕки ж - рАки разговоры...! -
Может, вам сюда баян иль фортепьяно?,
Может вы и всем наукам дали б фОру???

- Наша тема на сегодня - "НАВОДНЕНЬЯ",
и поведает о них..."свистун" наш Коля!
Он ведь - "мастер" экстремальных приключений
и "знаток" по затопленьям в нашей школе!

- Что притихли вдруг, мои вы "магелланы"? -
вновь "флотилию" готовите к походу???
запрещаю  только тему "ОКЕАНЫ",
чтоб вы школу не отправили под воду...!!!