Ещё один угасший день

Юрий Крюк
Ещё один угасший день,
Постылый вечер, свет свечи.
На стенке как живая тень,
В душе так пусто хоть кричи.

Холодная босая ночь
Листвою за окном шуршит.
Все мысли и желанья - прочь!
Пусть пеплом все запорошит.

Как зыбок, краток век свечи
И корчась замирает тень.
В душе так пусто хоть кричи.
Ещё один угасший день.