Современная Гармония

Феликс Зигельбаум
(Диалог)

- Во мне тепло звонят колокола.
Не чту - на дню - ударов сколько...
                Тыща!

О я бы в ночь тебя не позвала,
Но без Пути - и в звёздах скукотища!..

- У наших свеч - есть общее число,
У наших душ - лишь общее значенье,
Меж наших губ - всегда есть НЛО:
От уст до уст - полёт + вдохновенье!

- Ты говоришь - и я звучу тобой! -
Жена тебе, как фауна для Бога,
Твоей любви - подъём и спуск крутой,
Твоим шагам - бессмертная дорога!..

- Глазам моим сияют зеркала...
Движенью чувств - весь Мир,  с ним - зазеркалье!

- Тобой во мне звучат колокола!

- Твоей душой мой взор тебе сияет!..