Родители

Анатолий Бугаев
Когда на свет ты появился,

С тобою, много кто возился.

А ты поднялся и подрос,

И уже сильно задрал нос.



Но, как бы ты не задирался,

Тобою, кто-то ж  восторгался.

Как ни крути, но это факты,

Родители, твои фанаты.



 Апр. 2013
фото из инета