На свое 30-летие

Дмитрий Васюков
Судьбе отдал последнюю тридцатку
В надежде на досрочное прощенье,
И горечь пустоты сухим осадком
Покрыла прошлого мечтанья и стремленья.
Я не оставлю ничего себе, не надо!
Отдал, что пропил - по утру все позабылось...
Мне настоящее - по истине награда,
За 30 будущего так и не случилось!