С тобой я вечно бесконечно занят

Дима Антиосов
С тобой я вечно бесконечно занят,
Нет времени устроить перерыв -
Я чувствую себя опорой зданий,
Ну эти мужики, едва прикрыв,

Которые, стоят и держат крыши -
Ни отойти, ни накорябать смс.
Так вот и я, как по команде свыше,
В заботы с головой залез.

Ведь это важно - греться друг об друга
Едва ли не важней, чем шоколад,
Олимпиада в Сочи, лайки, песни Круга,
Это как пасть на ларь, нашедши клад.

Становится наш мир настолько тесен,
Когда меня заросшие холмы
Укутаются счастьем в легком весе,
И нет местоимений, кроме "мы".

Мне наплевать, что происходит в инстаграме,
Кто безответно обрывает провода,
Ментов ли Дуров, Дурова ментами,
И прочая мирская лабуда.

Наверняка то, что ты весело щебечешь,
Несет в себе немалый интерес.
Прости, но твои бархатные плечи
И остальное...с одеянием и без...

Не позволяют расслабляться ни на йоту,
Откладывать наиважнейший труд
По глажке наголовной позолоты
И целований аккуратных там и тут!

22/4/13
диманорм