Старенький фильм

Братковская Ирина
Люблю смотреть я старенькие фильмы-
                игру актеров юности моей.
Сейчас мне кажутся, слегка они наивны,
                как много вспоминаю я ролей..

Люблю Хитяеву, Солоху обожаю,
                и Мордюкова может душу опалить.
Я Рыбникова Колю уважаю,
                и "Высоту" всегда спешу смотреть.

Баталов в "Журавлях" подарит белку,
                а в "Карнавале" Гурченко споет.
Я в прошлое люблю подвинуть стрелку.
                Глядишь, и вдохновение придет.