Стенка на стенку

Голден Май
Стенка на стенку:
Плачь или смех?
Кто в битве первый?
Толстый успех?

В рыло шпыняют
Острым словцом,-
Смех разбирает,
Плач на потом.

Вечные дрязги,
Дружный облом.
Разные, праздные
Шпеньки с винтом.

Глупые, милые
Вешние дни,
Новые, древние
Листья-рубли.