Не скрывайте себя

Загадка Кэт
 Пред Вами я открыта вся,
 И жизнь моя и облик .
 А Вы скрываете себя,
 Увидев во мне отклик.

 Стихи так смело раздарив,
 Из разностных желаний.
 Себя меж тем совсем закрыв,
 От прочих откровений.

 Надеюсь я, услышите призыв,
 Откликнитесь на слово.
 Любви не прячется позыв,
 Иль это тоже слово.