День весенним стал

Галина Куковенко
День весенним стал,
И снег исчез.
Из печали светлая слеза
Вышла...
И пропала.
Где же крест?
Нету!
Вижу мамины глаза.

Лучшею,любимою
Подружкой,
Ты хотела быть мне,
Как никто.
Я не видела тебя
Старушкой,
Модным было платье
И пальто...



Если б знала ты,
Моя родная,
Как твоя спасала
Доброта.
От невгод и бед
Оберегая...
Мамина Любовь
Всегда права.

Жизнь со смертью
Переплетена!

В топку бренность,
К Господу душа!