Вся правда

Кристина Баранова -Орловская
Ты хожешь знать всю правду обо мне?
Но разве мало я тебе сказала?
Раскрыла душу, сердце отдала тебе,
и лжи, и фальши вовсе не искала...

Ты знаешь то, о чём не знал никто,
ответь, ну разве этого так мало?
Ну что уж тут сказать, ты далеко,
а был бы здесь, хватило б даже взгляда...

Однако, иногда глаза умеют врать,
но вот кому-кому, тебе бы не солгали,
ты хочешь снова обо мне всю правду знать?
Никто не верит, от всего душа устала...

Ты знаешь всё, мне нечего добавить,
теперь уж дело только за тобой,
понять или куда-нибудь "отправить",
я всё приму, я соглашусь с судьбой...




И.П.Д.