Письмо...

Мила Лукьянюк
Многоточие… начинаю снова,
Декорации смена – пришла  зима.
В этом году как-то все бестолково.
Прости, очень мало идей для письма.

Суровый декабрь  первым актом
Бросает в плен  красоты ледяной.
В комнате пахнет все также, ладаном.
И ветер  шумит за промерзшей стеной.

Стихи не пишу…больше не нужно
Звучание рифмы сердцам в унисон.
Акт номер два… в одиночестве скучно,
Единственный  друг  вековой  граммофон.

Тире, запятые,  истертые строчки:
Вот он – свободной  души монолог.
Третий акт … и поставлю точку.
Здесь ни к чему писать  эпилог.

Многоточие…сквозь  призму снов
Пытаюсь мысли собрать из крупиц.
Не получается…вместо слов
Рождается множество рваных страниц.