Брюс Уиллис. шарж

Галина Волошина
Уолтер Брюс Уиллис

«Шестое чувство»  высказалось честно: 
«Гудзонский ястреб» - не простая птаха,-       
И  в «Городе грехов» давно уж   тесно,-
Сквозь «Лунный свет» он мчит к «Планете страха»