Джонни Депп. шарж

Галина Волошина
Джон Кристофер «Джонни» Депп II

Пусть  баловень судьбы наш из Кентукки    
«Лос-Анджелес без карты»? - не вопрос!      
В «Девятые врата» попал без муки:      
На «Кокаине»  в трудном детстве рос…   

А нынче жизнь - послаще «Шоколада»,-    
В «Стране чудес»  Алис - не перечесть.   
Не все они, конечно же, - «Из ада»,          
Хотя… ведь успевают надоесть.             

 «Лощиной сонной» шел «Мертвец»… и вскоре
В Аллее Славы – звездочкой зацвел.
Летал «Джек Воробей» в Карибском море,   
Но остров на Багамах приобрел…