Свидание... взгляд мужчины...

Ирина Веснушка
           (написано от мужского лица)

***
Судьба меня то била, то ласкала,               
Легко  свивая  тоненькую  нить…
Смеялся  часто  над  её  оскалом –
Теперь не знаю, как благодарить!
 
Мы о делах трещали с мужиками,               
А за окошком хлюпал носом дождь!             
Она  вошла,  играя  каблучками – 
И по спине моей скатилась дрожь…

То цепенел,  то улыбался  живо,
Роняя  взор  на  хрупкое  плечо –
Она была божественно красива…
И кровь в висках стучала горячо!
 
Казалось, сердце выскочит наружу,               
Когда её мне друг представил мой!
Я  неуменье  плавать  обнаружил –
И захлебнулся взгляда синевой…
 
Благодарю. Спасать меня не надо,          
Я счастлив с ней и этим я силён!   
Она – моя  бесценная  награда –
Та женщина, в которую влюблён!

Апрель, 2013г. 


Мой женский взгляд тут http://www.stihi.ru/2013/04/20/4340