Меня измучила весна...

Светлана Айя-София Северина
                ***


                Меня измучила весна,
                Как разгулявшаяся песня,
                Что лезет
                В Окна…

                Я вижу синие дожди
                И зеленеющие степи…

                Нелеп
                И дик

                Воздушный шар в печали рук…

                Ищу я выход в светлых лицах
                И в птицах
                Букв.








               




               



                22 апреля 2013 г.