пепельное

Иван Храмовник
ветер как ветер пепел как дым
сети не в цвете им до звезды
тем кто не в теме свет да любовь
день на измене тест на слабо

вдаль до заката тьма на весу
были когда-то ладно не суть
снова и снова совы не те
ни на полслова ближе к черте

ладожским к небу невским сквозь мост
бред на потребу бронзовый гость
гонит на город полчища снов
каменный ворог белый покров

вывернут навзничь северный звон
кованый праздник вантовый тон
только нескоро выстрелит в свет
крейсер аврора рабский макет