Жестокость в правде

Вера Курбанова Фрицлер
Быть эгоистом - выбора удел.
                *
Жестокость есть и в правде иногда.
                *
Кому-то спрыгнуть с камешка - предел,
А для кого-то Марс - не высота!
                *
Не обвиняй, не оскорбляй, не лги,
Когда-нибудь себя ты не поймёшь,
Ведь жизнь заставит выплатить долги,
А смерть, как не крутись - не обойдёшь!