Ш

Елена Меркушина
Всё повторяется опять,
Идёт вся жизнь как мир по кругу,
Но не дано никак узнать,
Когда мы встретим вновь друг друга.
Когда мы вновь глаза в глаза
Смотреть открыто будем, нежно,
Когда скользнёт твоя рука
По русым волосам небрежно...
На улице жара, асфальт
Кипит как будто чан в аду.
И третью ночь уже подряд
Мне снится, что к тебе иду.
Так каждый день, где б ни была
Мечтаю рядом тебя видеть.
Да,знаю,ты не для меня,
И вместе мы не сможем быть.
Пускай всё в этом мире так...
Людей не держим мы в плену.
Ты мне не друг, совсем не враг,
Но врезался в мою мечту.
Покорная к своей судьбе,
А чувства под замком из льда.
Всё время на своей волне
И как всегда душой одна.
Умён,задумчив и красив
Отпетый жизни прожигатель,
Тебе я посвятила стих.
Повыше нос! И повнимательней...)