Пограничницы

Сергей Мотогонкин
Милые дамы!
нелегкое дело
пусть выбрали вы
быть на страже границы
быть не хуже мужчин
и пускай сапоги - уставные
но походка
быстра и легка!
пусть груб камуфляж
но под ним
сердце нежное женское
знаем мы
Знаем наверняка!

Под фуражкой
не спрятать все локоны
и задорна улыбка
лучатся глаза!
Все вы такие разные
но вот женская доля -
одна
и услышав по радио
голос ваш и позывной
знает любой мореход
он вернулся!
вернулся домой
и закончен
тяжелый поход

Строгие пограничницы
милые дамы!
наши...
русские....
кто как не вы
знает нас -
мужиков
до конца!
и готов подсказать
направленье движения
голосом звонким...
вот и это дежурство
пройдет...
вы зайдете в свой дом
немножко усталые
где вы -
не суровые амазонки,
а дочери, жены  и мамы
конечно любимые
самые самые ...
Счастья вам!
И Любви!
Круглый год!