Два медведя

Леонид Добридень
У медведей, среди леса,
За берлогу шел скандал:
«Всю берлогу мне, мой папа,
По наследству завещал!»

«Я не знаю, что вы с папой
И какие там дела,
Мне еще зимою мама
Разрешение дала!»

Вот они уже пол лета
Друга дружке морды бьют,
Ясно всем – в одной берлоге
Два медведя не живут.