Грубый помол мыслей...

Владимир Ладан
Грубый помол мыслей:
"утро, как пастила в соли."
В центре Москвы, на привязи
вышитой в клетку воли.
Хочется пару стёкол -
- в дребезги,просто,с ходу.
Хочется выйти растёгнутым
до состоянья свободы,
в жизни поток,расходуя
каждый душевный блик.
Взять эту Первопристольную
и вылюбить её вдрызг!

-----------------------
апрель 2013