Истинная любовь

Эльвира Хасанова25
Верю в тебя больше чем ты сам.
Верю тебе больше чем себе.
Мысли твои я читаю по- глазам.
И ощущаю пульс-ветром по щеке.
Чувствую я когда попал в беду.
Ветру на встречу-я бегу к тебе.
Чтобы помочь и сказать о том как люблю.
Вот только беда-ты не веришь мне.
Как же нам быть как веру обрести.
Как научиться понимать без слов.
С искренним чувством как сказать прости.
И вспоминать о счастье не из снов
А может быть нам стоит все забыть.
И не искать ответ по замкнутому кругу.
Начать сначала верить и любить.
Ведь понимаешь сам-мы живы друг для друга.