Призыв

Эльвира Хасанова25
Вы поверьте-уже не ругаюсь матом,
И, покорно молюсь на коленях -Богу.
Без принужденья стала его фанатом,
В Коране, теперь я найду дорогу.

Я без зависти стала, смотреть на моду,
И укрыв свой взгляд, под платком-ислама.
Без упрека, жаждущим подам воду,
Больше не ищ, в людях я изъяна.

Укрывайте плечи,наивные девушки,
Не давайте взглядам мужским напиться.
Прислушайтесь лучше, как молятся дедушки,
Не позвольте себе, в мужских чарах топиться.

Из нас кажды, один раз и живет и рождается,
Поддается соблазнам, грешит и не ведает.
В час "СУДА", за грехи и ошибки раскается,
Из нас каждый, огня вкус отведает.