Лидии Буцкой

Ольга Сабио
Когда не будет бесполезных чаяний -
не прибежит голодное отчаянье;
Когда не будешь видеть плаксы-рожицы -
тогда с улыбкою летать, конечно, сможется!
Чужим сказаньям вряд ли верить следует,
ты верь в себя, твоя душа лишь ведает
твои мечты и силы созидания.
И нет потерь, есть только отдавание...

10.04.2013 г.