Истерия

Эльвира Хасанова25
Рассуждать логично,разучились мы,
В нашей жизни личной ,темные круги.
Нет и понимания,между нами вновь,
Где же сострадание?Гдеже вся любовь?
Как бы не надеялись,как бы не клялись,
Наши души намертво,вместе не сплелись.
И теперь ты спишь уже,в этот поздний час,
Сознавая что,в душе огонек погас.
А признаться не могу,щимит в сердце боль,
Видно Богу одному,друг для друга ноль.
Так зачем же рядом быть?Ну ответь мне ты?
Ведь любимыми вновь,быть это все мечты.
Уходи любимый мой,знаю все поймешь,
Надоела пустота,надоела ложь.
Трудно мне дается вздох,но прошу уйди,
Знай такую же как я,больше не найти.
Я любила, а теперь,ненависть близка,
Видно вся любовь у нас,навсегда ушла.
Ты проспал любовь свою,ну а я свою,
Уходи любимый мой,знай-Я все пойму...