Признание

Эльвира Хасанова25
Знаешь,говорю с тобой и так приятно,
Я в глазам твоих не вижу лжи.
Иногда ,мне все без слов понятно,
Если грустно вдруг, ты расскажи.
Знаю,что помочь не в моих силах,
Но поддержка, все же не вредит.
Я тебя так сильно полюбила,
Мое сердце, за тебя болит.
Ты единственный, с которым я умею,
Вести себя лишь так,как я хочу.
О том что раньше не нашла тебя-Жалею,
И я бы многое смогла сказать,но промолчу.
Так будь же для меня,хотя бы другом,
Я понимаю,что иного не дано.
И я опять бегу по замкнутому кругу,
Дай помечтать мне,что тебе не все равно...