Воспоминание

Эльвира Хасанова25
Так хочется плакать,но слезы исчезли куда то ,
И хочется громко кричать,только голос пропал.
И помнить уже не хочу,что любила когда-то,
Да и ты уж в толпе,взгляд печальный,увы не узнал.
А я так любила тебя,только ты не хотел замечать,
Дышала тобой,но меня ты не принял всерьез.
Только я о тебе,продолжала отважно мечтать,
И при виде тебя, не умела сдержать своих слез.
Ты всегда говорил:"У тебя еще будет любимый!",
И умел поддержать,когда было мне так тяжело.
Я любила тебя,быть хотела с тобою счастливой,
А ты предал меня,я сломалась,но знала одно:
"Что винить я тебя,никогда не имела бы права,
И с тобою не быть,предначертано видно судьбой.
Больше нет во мне,сильного,пылкого нрава,
Ты убил во мне свет и уже я не стану собой.
Нет уже и веселого,звонкого смеха....
И в глазах озорной огонек мой навеки погас.....
В твоей жизни тебе,я желаю лишь только успеха.....
Ты прости за мечту,где придумала любящих Нас..."