К чему придумывать себе долги Александру Писаренко

Ольга Сабио
К чему придумывать себе долги,
и собственный конвой слепым воображеньем?
Секунды жизни слишком дороги,
Чтобы растрачивать их на пустые сожаленья.
Зачем заковывать свободы дух
в границы разума жестокого и злого?
Раскрой глаза свои! Разверзни слух!
Почувствуй сердца пульс трепещуще-живого!
Нет прошлого, и будущего нет.
Есть миг, в котором - радуйся и смейся,
даря пространству и любовь, и свет,
в ответной нежности и теплоте согрейся!
Прости себе долги и отпусти конвой!
Ах, Александр, будь счастлив, дорогой!

04.04.2013 г.