***

Эльвира Хасанова25
А мне для счастья,было нужно,
Хоть несколько минут... вдвоем.
И помечтать было,не чуждо,
Как вместе мы с тобой живем.
Тебе для счастья,нужно было,
Обнять и нежностью шептать.
Чтобы навеки не забыла,
Любовь-не смятая кровать.
Теперь живем мы,душа в душу,
Детишек вместе мы ростим.
И не посмеем все разрушить,
Ведь я любима,ты любим.
Дай Боже, каждому терпенья,
В поддержку, самых трудных лет.
И не дойти нам до забвенья,
Дороже счастья, в жизни нет!!!