***

Эльвира Хасанова25
Неужель в вашей жизни, не бывает тоски?
Я никак не найду ответа...
Жизнь чужая для Вас, ведь сплошные пески,
А Вы смело даете советы...
Неужель с ваших глаз,не скатилась слеза?
В безысходности... от разлуки...
Надрываете горло,что плакать НЕЛЬЗЯ!!!!!
Жизнь чужая-не Ваши муки!
Неужели всегда,все сбывались мечты?
Вы твердите, что жизнь прекрасна...
Я по жизни иду, не сжигая мосты,
Все решу я сама,пока жизнь не погасла.
Так давайте поддерживать, всех и всегда,
Без советов и поучений...
Жизнь чужая для Вас,ведь не ваша беда,
Не понять вам чужих мучений...