Ну, успокойте, кто ни будь!

Яков Быль
Не плачь, родная - хватит слёзок,
Ну, успокойте, кто ни будь!
Какое горе, что за всадник?
Пусть успокоится чуть-чуть.

Такие ласковые глазки,
Такой цветочек дорогой!
Пускай не плачет этот праздник,
Где всё живое, и с душой.

Он любит, и желанья дарит,
А мы его все топчем в грязь.
Пускай волшебным мир увидит!
А мы не можем света дать.

Вы вспомните себя такими,
Как больно было вам тогда!
Ведь не заслуженно томили,
А это тут, и та беда.

Не нужно взрослые, не нужно,
Пускай счастливым будет мир!
Ведь это ваше, где так слёзно,
Не надо портить сказки лик!

Яков Быль  22.4.2013

***