Ядом надежд пропитались слова...

Александра Москина
Вязким туманом на поле души
Ноты предательства тихо ложатся.
Все кладовые опустоши,
Всё забирай, что из счастья абзаца.

Ядом надежд пропитались слова,
Я их тетрадке оставлю на память...
Вдоволь напьётся лихая молва...
Мне же - уже не растаять...