Набросок портрета Во время пирушки Этюды-картины С

Фролов Евгений
ЭТЮД – ПОРТРЕТ

В глазах твоих играет синева,
В них нежность чистая слезою тает.
Изменница, тебе не стоит
Притворство ничего!



ВО ВРЕМЯ ПИРУШКИ

Что-то, братцы, не до шуток,
Что-то стул мой больно шаток!
Ещё рюмка — упаду
На потеху..., на беду!