Бархатный сезон

Потемкин Михаил Михайлович
На золотистых пляжах Сочи,
Осенней бархатной порой,
Мне нравились и дни, и ночи,
И ты, и море, и прибой.

С тобой мы встретились случайно,
Лицом к лицу, душой к душе
И с нами интригантка тайна
Прирасположилась уже.

И закрутила, завертела,
Запеленала в саван свой,
Я принимал тебя не смело,
Потом, - увлекся я тобой.

Прекрасный выдался сентябрь:
Не ждал, не ведал, и не звал.
Я, как заблудший в шторм корабль,
В душе твей нашел причал.

Нашел и выдохся, и замер,
Вдохнул в себя твой аромат.
И, в счастье, залился слезами,
Как пред Аллахом азиат.