***

Эльвира Хасанова25
01:16

Надоел весь быт-хочу романтики,
Снова муж сидит у монитора
На обоях нарисую бантики
И Карлосона,только без мотора
На окошках нарисую радугу
И мамочку счастливую с ребенком
Детишек я конечно же порадую
Торт испеку-с мордяшкой поросенка
А мужу я сюрприз устрою вечером
Все при свечах,с цветами и вином
У монитора, ему делать нечего,
Ведь радостью наполнить нужно дом.