Зарисовка любимой...

Павел Ветропоклонник
Скажи-ка, кто мне в кровь
           Всадил тебя?
Я проживаю жизнь,
           Видать не зря.
Мой сон отдался
           Весь тебе.
И мысли стон
           Найдет на дне,
Твоих счастливых глаз
           Рассвет.
Рассвет надежды,
           И мечты.
Рассвет любви,
           Где будем мы.
И солнце взгляд подняв,
           На мир.
Увидит солнце в нас,
           С теплом внутри.